Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCHAN IMBISS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 224 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schan Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 17:48 Lieferung schneller als angegeben. Döner aufgrund der fast fehlenden soße sehr trocken. Rucola hat auch gefehlt - darauf hatte ich mich gefreut. BBQ Hähnchen ebenfalls sehr trocken
15 Feb 2024 um 22:12 Wie gewohnt fabelhaftes Essen, mit schneller und freundlicher Lieferung. Einfach besser als der "0815 Dönerladen". Auch vor Ort stets sehr freundlich. Danke, weiter so.
6 Feb 2024 um 18:45 Döner nicht im Fladen. Sondern Brot wie bei Subway. Ungewohnt. Aber war lecker. Preis top!
5 Feb 2024 um 20:10 Dönerteller: Bestellt, Lieferung war schnell, jedoch habe ich extra Sachen abgewählt auf die ich allergisch reagiere und nicht schmecken. Wurde gar nicht beachtet, also ungenießbar für mich. Halloumi war auch nicht so fein.
28 Jan 2024 um 20:59 Essen war kalt. Döner war in einem Bugett nicht im Flatenbrot. Pommes waren nicht durch . Salat im Dönerteller war schlecht er war kaputt und ungenießbar. Danke für nichts.
20 Jan 2024 um 19:24 Ich habe heute eine Bestellung aufgegeben. 2 Pizzen. Aber statt einer Tono-Pizza brachten sie mir eine Margherita-Pizza. Ich habe für eine teurere Pizza bezahlt und sie brachten mir eine billige.
16 Jan 2024 um 18:50 Sie waren sehr schnell da das Essen hat sehr gut geschmeckt
12 Jan 2024 um 18:44 Sehr schnelle Lieferung, Essen sehr gut
9 Jan 2024 um 16:42 Unglaublich lecker
6 Jan 2024 um 21:03 Danke.
30 Dez 2023 um 21:26 Wie immer sehr zu Frieden